FV-PLAST

FV-PLAST - Новости и события

Новости

Aqua-Therm Прага 2010

 

30 ноября 2010

 

В Праге с 23 по 27 ноября прошла очередная выставка Aqua-Therm, собравшая 300 экспонентов из 12 стран. В этом году компания FV-PLAST наряду с представлением своего традиционного ассортимента, сделала упор на презентацию новых полипропиленовых труб FASER с прослоем из композита стекловолокна с полипропиленом. Полученная труба, которая позволяет пересмотреть привычные рамки проектирования систем водоснабжения, гораздо более жесткая, с минимальным тепловым расширением. Специалисты компании компетентно и с удовольствием отвечали на любые вопросы посетителей стенда.

В ходе церемонии открытия Aqua-Therm 2010 были официально представлены две книги Чешской ассоциации технического оборудования (СSTZ). Одна из них посвящена инженерному оборудованию в зданиях, а другой представленной книгой стал двенадцатый выпуск Международного энергетического ежегодника, содержащего данные по энергетике Чехии и мира. Особое внимание в книге уделено Европейскому Союзу.

В дополнительной программе ключевым вопросом заявлена организация семинаров по реализации энергетической эффективности зданий, особенно на проектирование зданий с «нулевым» потреблением энергии к 2020 году. Посетить сопроводительную программу лично пригласил проф. Чарльз Кабеле, кандидат наук, председатель экологической инженерии и руководитель департамента инженерного строительства на факультете гражданского строительства.